a nossa
HISTÓRIA
Contar a nossa história é abrir a porta de casa de família. Quando entramos, recuamos no tempo. Os objetos que hoje revestem as paredes contam histórias bonitas e guardam memórias de outrora. De onde tudo começou. Estávamos em 1938. O ano em que António Padeiro abriu o seu espaço, inicialmente como uma tasca. Uma arte que uniu à carreira de futebolista profissional. Mais tarde, a tasca transformou-se em cervejaria. Um lugar com gaiolas e canários que acompanhavam a refeição de quem vinha a Alcobaça deleitar-se com os petiscos que por aqui se serviam. Com o passar dos anos, a cervejaria deu lugar a um dos restaurantes mais emblemáticos de Alcobaça. Com três salas: a cave, a sala do forno e o escritório, o Restaurante António Padeiro fica em pleno coração da cidade, no número 27 da Rua Dom Maur Cocheril. É pelas mãos de Ana Branco, neta de António Padeiro e atual proprietária do espaço, que o legado se perpetua.
o nosso
RESTAURANTE
Num hino à tradição portuguesa, neste restaurante cozinha-se “para quem tem saudades da comida da mãe”. Um espaço acolhedor. Uma casa portuguesa. Com pão e vinho sobre a mesa. Onde a tradição se saboreia sem pressa.
o nosso
MENÚ
CONTACTOS
Quinta-feira a Segunda-feira
12:00h – 15:00h
19:00h – 22:00h
Encerra Terça-feira e Quarta-feira